Fendant "Le Patricien"

75 cl
Fendant__4b7129049d066.jpg
12,10 CHF
Description du produit

 

Introduit lors de la guerre du Sonderbund, le chasselas a colonisé les sols valaisans pour en devenir le cépage principal. Roi de notre pays, il a trouvé sur les terres caillouteuses et exposées du Pischiou une zone de prédilection. Le raisin atteint une maturité exceptionnelle grâce à un ensoleillement maximum et donne un vin fruité, ample et chaleureux qui accompagne à merveille l'apéritif, une raclette ou se marie avec délice à un saumon ou une truite fraîchement pêchée.

A consommer entre 12 et 14 oC.

Nos rencontres

  • 12 juin : Soirée vins et tapas au Moléson

    28, 29 et 30 août : Caves ouvertes en Valais

    11 septembre : Dégustation à Malleray 

    12 septembre : Dégustation de Boisy, Lausanne

    30-31 octobre et 1er novembre : Dégustation à Burgdorf

     

    Lire la suite...

Actualités

  • Nouvelles dates pour les caves ouvertes du Valais !

    Nous nous retrouverons cette année le 28 - 29 et 30 août dans nos murs pour vous faire partager nos crus. Plus de détails ci-dessous